Class Edgerunner Perfect Word

Class Edgerunner Perfect Word

Class Edgerunner merupakan class dari race winged Elf / peri. Class petraung jarak dekat dengan menggunakan senjata Sword Shield. tipe serangan dari class ini yaitu Physical dengan atribut primary STR. Armor yang digunakan untuk class ini adalah Heavy Armor, sama seperti dengan class lainnya yang memiliki primary atribut STR, class ini memiliki semua element didalam serangannya. Keunikan dari class ini yaitu Dapat menukar tipe serangan menjadi elemen atau fisik, Menggunakan Energi Perisai untuk beberapa skill.

Kelebihan dari class ini yaitu memiliki semua element yang ada didalam skillnya dan Mampu mengubah damage serangan mereka antara kerusakan fisik atau elemen apa pun. Dan kekurangan dari class ini adalah kaliah hanya dapat membuat dengan genre laki – laki.

Class Edgerunner

Beum ada banyak mengenai info mengenai class ini, kita tunggu update pada server Perfect Word Indonesia pada 26-04-2022, atau jika klaian penasaran dengan class inim dan ingin mencoba dan memainkannya kalain dapat bermain pada Perfect Word Internasional/PWI.

Class Edgerunner Skill List

sampai sini pembahasan mengenai Class Edgerunner Perfect Word, semoga bermanfaat sampaijumpa pada artikel berikutnya.

Baca juga Class Technician perfect world

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.