Class Mystic perfect world Indonesia

oleh
Class Mystic perfect world Indonesia

Class Mystic salah satu class dengan tipe magic. Class ini ada pada race Dewa. Caracter ini memiliki keunikan yaitu dapat memanggil berbagaimacam hewan/makhluk yang dapat membantu dalam pertarungan. Yang paling umum digunakan yaitu Devil Chihyu.

Class Mystic perfect world Indonesia Devil Chihyu

inilah salah satu keistimewaan dari character ini, character lain yang memiliki pet yaitu FoxLady atau Venomancer, namun pada class Fox Lady kalian harus menangkap pet tersebut.

Pet pada Class Mystic hanya sebatas ada pada list skill, berbeda dengan FoxLady yang dapat mencari pet sendiri aoaoun yang diinginkannya.

Class Mystic merupakan tipe magic dengan base stat INT. Kalian dapat membuat build stat Full INT dan STR sesuai dengan syarat Equipment. Class ini dianggap Class yang bagus untuk para Solo Player, dengan memanfaatkan Pet yang ada job ini telah memiliki teman partynya sendiri.

Class Mystic menggunakan skill serangan single target dan area, dengan berelementkan kayu. Mystic memiliki kemampuan penyembuhan baik itu kepada Pet, diri sendiri maupun Team Fight. Class ini memiliki sebuah skill untuk memanggil tanaman untuk memberikan serangan dan Buf negatif kepada musuh.

Kekurangan dari class ini yaitu rendahnya Hitpoin yang dimiliki dan salah satu character yang boros dengan Mana Poin. Kalian akan lebih banyak menggunakan Pot MP ketimbang Pot HP. Meskipun HP sedikit kalian dapat melakukan heal dengan cepat menggunakan sklill, dan justru kalian akan lebih sering menguras mana kalian. Didalam pertarungan bukan hanya nge heal pet dan melakukan serangan dengan sklill, kalian juga mungkin harus ngeheal diri kalin sendiri, oleh karena itulah MP kalian akan sangat boros.

Class ini memilki element kayu, senjata yang dapat digunakan yaitu Pataka, Glaive, Magic Sword dam Wand, untuk armor yang digunakan dari class ini menggunakan arcane armor.

Di dalam sebuah Party Class ini berperan dalam penyembuhan/healer dan memberikan Buff kepada teman, Buff yang paling berguna yatu Buff kebangkitan.

Solo Player untuk kabanyakan orang akan merasa kesulitan, baik itu dalam membantu team fight atau dalam penyembuhan character ketika bertarung, untungnya pada Class Mystic kalian dapat melakukan heal/menyembuhkan diri kalian sendiri dan dengan memanfatkan skill sumon kalian aan terbantu ketika solo player dalam pertarungan.

Mystic Skill List PW Pedia

sampai sini aertikel mengenai Class Mystic perfect world Indonesia, semoga bermanfaat, sampai jumpa pada artikel berikutnya.

Baca Juga Class stormbringer perfect world

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.