Game Yang Bikin Emosi, Don’t Screw Up!

oleh
tap

Yuk kita bahas game yang bikin emosi, Don’t Screw Up!

Biasanya kita main game untuk menenangkan pikiran, biar refreshing. Tapi kalau main game satu ini yang ada malah emosi. Kadang memang ada game-game yang suka bikin emosi dan bikin kita berkata kasar. Hanya orang-orang yang kuat yang bisa memainkan game-game tersebut. Salah satunya adalah game keluaran Shadow Masters. Ukurannya ringan yaitu 28 MB aja, dengan rating 12+ dan 1 jt+ download. Lumayan buat hp kentang. Game ini bisa diunduh di Playstore pada android kalian. Tentunya game ini adalah game offline, bisa dimainkan tanpa internet.

Tampilan Game Yang Bikin Emosi, Don’t Screw Up!

Tampilan Game yang bikin emosi ini cukup sederhana. Makannya ukuran game ini sangat ringan. Saat pertama kali kita buka game nya akan muncul tampilan seperti ini.

game yang bikin emosi, don't screw up!

Tanpa ada menu login atau tautkan akun, beginilah tampilan awal game Don’t Screw Up! Kita bisa langsung memilih “Tap me to start” untuk mulai bermain.

image 7

Sistem permainan game ini sangat mudah, yaitu kita cuma perlu melakukan Tap atau Swipe dan Wait. Yang bikin emosi adalah instruksi yang diberikan oleh gamenya yang sangat cepat. Selain itu, jika kita melakukan kesalahan atau gagal dalam mengikuti instruksi yang diberikan, kita akan disuguhkan quotes yang sangat jleb. Kita kayak di bully sama game satu ini.

image 8

Salah satunya adalah kata-kata pada gambar di atas. Dia bilang, dia bisa nyium bau-bau otak kita kentut dari kejauhan. JLEB gak? tapi lucu sih. Kayak suara gamenya juga lucu.

image 9

Kita dapat score rendah salah, kita dapat score tinggi pun juga salah di mata permainan ini. Tapi ada kelebihannya juga main ini. Kita bisa sambil belajar bahasa Inggris dan menambah kosa kata baru, EAAAKK.

image 10

Selain itu, kita juga bisa melatih otak kita untuk berpikir. Di game di katakan kita harus Tap more than once, less than thrice, tap lebih dari satu dan kurang dari tiga. Maka kita harus melakukan TAP sebanyak 2x.

Tips main game ini : Perbanyak kesabaran dan konsentrasi penuh. Sekian terima gajih.

Baca juga : Nostalgia Game Plants vs Zombie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.